Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Анна
13.10.2015

Хороший магазин, доставка быстрая

Юлия, Киев
10.10.2015

Посылку получили, все подошло! Большое спасибо!

Мама 2-месячной Златы, г.Кривой Рог
10.10.2015

Хотим вынести огромную благодарность вашему магазину в лице квалифицированного продавца Светланы за участие и помощь в выборе красивой и стильной одежды для мамы во время беременности и после, а также маленькой принцессе. Просим поощрить премией и желаем вашему магазину процветания и благодарных клиентов.

Юлия
10.10.2015

Спасибо большое за джинсы! Благодаря качественной окраске у меня дома лежит белый пуховик со следами краски от джинс внутри. Всего лишь день в пуховике и джинсах и память на всю жизнь.

Наталия,г.Херсон
10.10.2015

Здравствуйте,спасибо огромное за товар и за вашу работу)

Елена
02.10.2015

Всем привет. Вчера с мужем смотрели постеры на тему покупок вещей в интеренете - насмеялись конечно от ожиданий и реальности ))) Хотя покупала вещи в интеренете не раз - почему то после увиденного заволновалась. Так вот сегодня получила платишка и штанишки от Экомамы - доволона очень!!! Вам можно доверять - спасибо большое

Катерина
11.09.2015

Заказала комбинезон, а он оказался великоват. Договорились с менеджером о возврате денег. Буквально через день после отправки комбинезона на карточку пришли деньги. Несмотря на то, что товар не подошел, осталась довольна магазином и обслуживанием. Буду советовать его знакомым

г. Павлоград, Марина
28.08.2015

Спасибо, платье получила. Шикарное!! Очень довольна оператианостью вашей работы, качеством материала. Довольна на все 100%.

Анна
28.08.2015

Приобрела джинсы, не угадала с размеров - обменяли без проблем и очень быстро! Большое спасибо, заказом осталась довольна.

Ксения пгт. Крыжополь
17.08.2015

хочу сказать большое спасибо сайту и менеджеру за подбор очень индивидуальный подход, за подсказки и возможность подобрать размер как раз под животик, все быстро отшили и доставили очень быстро.Покупала брюки, свитшот, и ночнушку. Обязательно после родов буду покупать именно на этом сайте!!!!! Всем рекомендую. Спасибо что вы есть????

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru