Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Юлия
10.10.2015

Спасибо большое за джинсы! Благодаря качественной окраске у меня дома лежит белый пуховик со следами краски от джинс внутри. Всего лишь день в пуховике и джинсах и память на всю жизнь.

Наталия,г.Херсон
10.10.2015

Здравствуйте,спасибо огромное за товар и за вашу работу)

Елена
02.10.2015

Всем привет. Вчера с мужем смотрели постеры на тему покупок вещей в интеренете - насмеялись конечно от ожиданий и реальности ))) Хотя покупала вещи в интеренете не раз - почему то после увиденного заволновалась. Так вот сегодня получила платишка и штанишки от Экомамы - доволона очень!!! Вам можно доверять - спасибо большое

Катерина
11.09.2015

Заказала комбинезон, а он оказался великоват. Договорились с менеджером о возврате денег. Буквально через день после отправки комбинезона на карточку пришли деньги. Несмотря на то, что товар не подошел, осталась довольна магазином и обслуживанием. Буду советовать его знакомым

г. Павлоград, Марина
28.08.2015

Спасибо, платье получила. Шикарное!! Очень довольна оператианостью вашей работы, качеством материала. Довольна на все 100%.

Анна
28.08.2015

Приобрела джинсы, не угадала с размеров - обменяли без проблем и очень быстро! Большое спасибо, заказом осталась довольна.

Ксения пгт. Крыжополь
17.08.2015

хочу сказать большое спасибо сайту и менеджеру за подбор очень индивидуальный подход, за подсказки и возможность подобрать размер как раз под животик, все быстро отшили и доставили очень быстро.Покупала брюки, свитшот, и ночнушку. Обязательно после родов буду покупать именно на этом сайте!!!!! Всем рекомендую. Спасибо что вы есть????

Ангелина, город Днепропетровск
22.07.2015

Спасибо Вам! Купальник прекрасно подошел, немного великоват в области живота, но это и замечательно, поскольку еще 4 месяца будет расти. Сегодня был опробован в бассейне. Обязательно обращусь к Вам еще.

Екатерина
13.07.2015

покупала в магазине колготки, кофты, джинсы, брюки, футболки. заказала ночные рубашки и бюстгальтеры для кормления. при каждом заказе оставалась довольна не только качеством продукции, но и вежливостью продавцов и пунктуальностью доставки вещей. Спасибо за работу!

Ирина
03.07.2015

Наверное лучший выбор, что я видела в КР, осталась довольна.

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru