Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Марина
12.10.2016

Купила у вас сукню Дженіфер. Дуже переживала, адже до цього не ризикувала купувати одяг через інтернет, бо бачила багато невдалих покупок у знайомих. А тут ще й одяг для вагітних. Але сукня перевершила всі мої очікування! Сидить чудово, тканина дуже хорошої якості, аж знімати не хотілось! Зручно, м'яко і в той час гарно! Особливо радує, що сукня універсальна. Її можна носити під час вагітності, годування і не тільки! В нашому місті навіть схожого нічого не знайшла! і ціна дуже навіть адекватна, особливо якщо зважити на якість і хороше пошиття! Тепер не буду псувати собі настрій місцевим шопінгом, краще купуватиму у вас! Дякую!

Ирина
10.10.2016

Доброї ночі:) Вибачте, що так пізно відписую...просто саме сьогодні отримала Вашу курточку. Саме зараз у ній іду додому:) Так, у нас вже так холодно ??????. Їй прийшлось подолати 7,500 км (Вінніпег,Канада) Чесно скажу, що я дуже переживала як вона на мені буде, так як ніколи не купували настільки дорогих речей через Інтернет ...але мої страхи були марними! Вона - безподобна! І дуже тепла, і мила! Щиро Вам вдячна, що маєте такий якісний товар у наявності! Бажаю Вам усього найкращого! Хороших Вам та не вибагливих покупців-клієнтів!

Яна
04.10.2016

Покупала ЛОСИНЫ ТЕПЛЫЕ BERTA,очень приятные на ощупь,мягенькие, осталась довольна товаром. Менеджер подсказала с размером,сразу же связались.Хороших Вам клиентов!????

Виктория
25.09.2016

Очень хороший магазин. Замечательный ассортимент одежды для будущих мам. Главное качество товара! Спасибо, что подсказали по размерам. Всем довольна. Все было сделано в оговоренные сроки. Клиентов побольше и процветания!)

марийка
16.09.2016

на сайте цены одни а в магазине совсем другие

Ответ менеджера:

Здравствуйте, на данный момент розничный магазин в Кривом Роге и Интернет-магазин работают как две отдельные структуры, цены действительно незначительно могут отличаться на 3-5%, ассортимент также отличается. На сайте выложены более 3000 товаров, в магазине выбор ограничен. Для жительниц Кривого Рога у нас разработана программа - они могут выбрать понравившийся товар и примерить его в магазине. При этом клиент покупает вещь по цене Интернет-магазина. Но в этом случае не действует накопительная система скидок магазина. Если товар не подошел мы оставляем его для дальнейшей продажи. Более подробно можно прочитать в разделе Статьи "Специально для жителей Кривого Рога" или звоните я всегда отвечу на вопросы 067-638-52-68!

Надежда
31.03.2016

Отличный магазин и вещи замечательные. Очень профессиональный подход менеджеров и быстрая доставка. Спасибо. Буду еще заказывать )

светлана
30.03.2016

магазин супер

Катерина
04.03.2016

А где нашли бойфренды?? В каталоге нет(((

Ответ менеджера:

Если Вас интересуют именно бойфренды, пожалуйста пишите я Вам вышлю вариант джинсовых, отшивали для девочки, сейчас их нет в наличии и мы их отключили. Электронный адрес для вопросов и прочего ekomama.com.ua@gmail.com

Наталья
01.03.2016

Сегодня получила свои джинсы бойфренды. Очень довольная)))))))))) Качество супер! Огромное спасибо!!!!

Марина, Полтава
20.02.2016

Заказывала куртку.Вещь полностью отвечает той, что на картинке. Отзывчивый персонал, помогли подобрать правильный размер. На отделение Новой почты куртка пришла на следующий день после оплаты. Спасибо за качество работы, отношение к клиентам и оперативность. Всем осталась довольна, рекомендую.

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru