Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Виктория
25.09.2016

Очень хороший магазин. Замечательный ассортимент одежды для будущих мам. Главное качество товара! Спасибо, что подсказали по размерам. Всем довольна. Все было сделано в оговоренные сроки. Клиентов побольше и процветания!)

марийка
16.09.2016

на сайте цены одни а в магазине совсем другие

Ответ менеджера:

Здравствуйте, на данный момент розничный магазин в Кривом Роге и Интернет-магазин работают как две отдельные структуры, цены действительно незначительно могут отличаться на 3-5%, ассортимент также отличается. На сайте выложены более 3000 товаров, в магазине выбор ограничен. Для жительниц Кривого Рога у нас разработана программа - они могут выбрать понравившийся товар и примерить его в магазине. При этом клиент покупает вещь по цене Интернет-магазина. Но в этом случае не действует накопительная система скидок магазина. Если товар не подошел мы оставляем его для дальнейшей продажи. Более подробно можно прочитать в разделе Статьи "Специально для жителей Кривого Рога" или звоните я всегда отвечу на вопросы 067-638-52-68!

Надежда
31.03.2016

Отличный магазин и вещи замечательные. Очень профессиональный подход менеджеров и быстрая доставка. Спасибо. Буду еще заказывать )

светлана
30.03.2016

магазин супер

Катерина
04.03.2016

А где нашли бойфренды?? В каталоге нет(((

Ответ менеджера:

Если Вас интересуют именно бойфренды, пожалуйста пишите я Вам вышлю вариант джинсовых, отшивали для девочки, сейчас их нет в наличии и мы их отключили. Электронный адрес для вопросов и прочего ekomama.com.ua@gmail.com

Наталья
01.03.2016

Сегодня получила свои джинсы бойфренды. Очень довольная)))))))))) Качество супер! Огромное спасибо!!!!

Марина, Полтава
20.02.2016

Заказывала куртку.Вещь полностью отвечает той, что на картинке. Отзывчивый персонал, помогли подобрать правильный размер. На отделение Новой почты куртка пришла на следующий день после оплаты. Спасибо за качество работы, отношение к клиентам и оперативность. Всем осталась довольна, рекомендую.

Ольга, Рівне
07.02.2016

Замовляла штани. Прийшли на 4-й день після замовлення. Річ повністю відповідає опису (і матеріал, і розмір відповідає таблиці розмірів). Дуже задоволена.

Анна
04.02.2016

Спасибо большое за прекрасную работу.Очень чуткий отзывчий персонал.Спасибо за понимание.

Татьяна, г. Павлоград
22.01.2016

Мне всё понравилось. Работают оперативно. Вещи все качественные. Описание соответствует. Мне всё подошло по размеру - удобные таблицы размеров. Спасибо за отличное обслуживание!)

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru