Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Надежда
31.03.2016

Отличный магазин и вещи замечательные. Очень профессиональный подход менеджеров и быстрая доставка. Спасибо. Буду еще заказывать )

светлана
30.03.2016

магазин супер

Катерина
04.03.2016

А где нашли бойфренды?? В каталоге нет(((

Ответ менеджера:

Если Вас интересуют именно бойфренды, пожалуйста пишите я Вам вышлю вариант джинсовых, отшивали для девочки, сейчас их нет в наличии и мы их отключили. Электронный адрес для вопросов и прочего ekomama.com.ua@gmail.com

Наталья
01.03.2016

Сегодня получила свои джинсы бойфренды. Очень довольная)))))))))) Качество супер! Огромное спасибо!!!!

Марина, Полтава
20.02.2016

Заказывала куртку.Вещь полностью отвечает той, что на картинке. Отзывчивый персонал, помогли подобрать правильный размер. На отделение Новой почты куртка пришла на следующий день после оплаты. Спасибо за качество работы, отношение к клиентам и оперативность. Всем осталась довольна, рекомендую.

Ольга, Рівне
07.02.2016

Замовляла штани. Прийшли на 4-й день після замовлення. Річ повністю відповідає опису (і матеріал, і розмір відповідає таблиці розмірів). Дуже задоволена.

Анна
04.02.2016

Спасибо большое за прекрасную работу.Очень чуткий отзывчий персонал.Спасибо за понимание.

Татьяна, г. Павлоград
22.01.2016

Мне всё понравилось. Работают оперативно. Вещи все качественные. Описание соответствует. Мне всё подошло по размеру - удобные таблицы размеров. Спасибо за отличное обслуживание!)

Елена, Киев
19.01.2016

И вот наступила зима))). И я вся беременная с объемами))). То там давит, то сям...((( Вообщем купила я эти лосинки и осталась довольна. У меня объем бедер 106, это в принципе по табличке начало 50 размера. Спокойно вошла в 48 и еще с запасом))). У меня еще проблема – очень кожа чувствительная стала. От этих лосин я не чешусь, что для меня – решающий фактор. Мех у них очень приятный, прилегает к телу и ничего не задувает. Под высокие сапожки – в самый раз оно! Вверху резинку можно будет затянуть и потом гулять следующей зимой уже с маленьким). Тем более, что так быстро мои объемы не уплывут никуда(((. Советую!!!

Ольга
19.01.2016

Замовляла в цьому магазині джинси.Вгадала з розміром, якість супер, ціна доступна.Менеджери працюють оперативно.Задоволена сервісом.Надалі буду звертатися до цього магазину.

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru