Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
елена
16.05.2017

Спасибо за качественное обслуживание

Марина
11.05.2017

Заказывала белье для кормящих, один бюстгальтер просто супер, но трусики прислали большого размера, хотя я размер уточняла несколько раз(( Второй бюстгалтер пришёл совсем не тот, который заказывала

Ответ менеджера:

Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы смогли идентифицировать Ваш заказ, во всем разобраться и сделать замену. Спасибо!

Ирина
10.05.2017

Спасибо за новые чудесные платья! К лету готова. Быстро ответили, несмотря на выходные и праздничные дни 7-8 мая, дали замеры по каждому платью, отправили сразу после оплаты! Сегодня получила, померяла, все подходит! И приятный бонус - бесплатная доставка на мою покупку. Спасибо!

Юлия, Киев
10.05.2017

Заказ получила, вроде все норм, немного великовата в звёздочках ночнушка, а, может, к нужному моменту и хорошо будет. Спасибо

Анна
19.03.2017

Получила джинсы-все просто отлично! И качество и сроки-все на уровне!

Ольга, Пятигорск
15.03.2017

Добрый день! Только что ездила забрала посылку. В очередной раз хочется сказать огромное Спасибо Вам и Вашему интернет-магазину. Качество отличное и очень красивые вещички. Очень довольна, что заказала вещи для себя и ребеночка именно у Вас. Желаю магазину большого процветания и развития, а всем сотрудникам семейного счастья и уюта. Спасибо!)))

Татьяна
03.03.2017

Спасибо большое за тунику.Очень понравилась.Все сделали быстро,приятно было заказать.

Татьяна
01.03.2017

Заказывала лосины, бюстгалтеры и гольф для беременных. Ни на минуту не пожалела! Все супер! Качество очень хорошее???? Бюстиками просто не могу нарадоваться, класс????

Ольга, Россия, Пятигорск
22.02.2017

Заказывала вещи и для себя и для ребенка, качество ткани, пошива отличное и все качественное. Спасибо консультантам за помощь в выборе размера одежды, всё подошло отлично. Советую, достойное сочетание сервис/качество/цена. Желаю процветания и много благодарных покупателей)))

Ганна
16.02.2017

Купляла 3 сукні. Дуже гарна якість, приємна на дотик тканина. Дякую!

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru