Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Елена
23.05.2017

До того, как у вас покупать, я хотела купить в другом интернет-магазине. При попытке уточнить, есть ли у аналогичной модели другой размер, на который можно будет поменять в случае неподходящего размера(согласитесь, без примерки легко не угадать), мне заявили, что у них "нет недостатка в клиентах, покупайте вещи в стационарных магазинах и будут деньги ваши целы". Вот так вот. И никто бы мне сантиметром ничего не измерял... Так что СПАСИБО!

елена
16.05.2017

Спасибо за качественное обслуживание

Марина
11.05.2017

Заказывала белье для кормящих, один бюстгальтер просто супер, но трусики прислали большого размера, хотя я размер уточняла несколько раз(( Второй бюстгалтер пришёл совсем не тот, который заказывала

Ответ менеджера:

Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы смогли идентифицировать Ваш заказ, во всем разобраться и сделать замену. Спасибо!

Ирина
10.05.2017

Спасибо за новые чудесные платья! К лету готова. Быстро ответили, несмотря на выходные и праздничные дни 7-8 мая, дали замеры по каждому платью, отправили сразу после оплаты! Сегодня получила, померяла, все подходит! И приятный бонус - бесплатная доставка на мою покупку. Спасибо!

Юлия, Киев
10.05.2017

Заказ получила, вроде все норм, немного великовата в звёздочках ночнушка, а, может, к нужному моменту и хорошо будет. Спасибо

Анна
19.03.2017

Получила джинсы-все просто отлично! И качество и сроки-все на уровне!

Ольга, Пятигорск
15.03.2017

Добрый день! Только что ездила забрала посылку. В очередной раз хочется сказать огромное Спасибо Вам и Вашему интернет-магазину. Качество отличное и очень красивые вещички. Очень довольна, что заказала вещи для себя и ребеночка именно у Вас. Желаю магазину большого процветания и развития, а всем сотрудникам семейного счастья и уюта. Спасибо!)))

Татьяна
03.03.2017

Спасибо большое за тунику.Очень понравилась.Все сделали быстро,приятно было заказать.

Татьяна
01.03.2017

Заказывала лосины, бюстгалтеры и гольф для беременных. Ни на минуту не пожалела! Все супер! Качество очень хорошее???? Бюстиками просто не могу нарадоваться, класс????

Ольга, Россия, Пятигорск
22.02.2017

Заказывала вещи и для себя и для ребенка, качество ткани, пошива отличное и все качественное. Спасибо консультантам за помощь в выборе размера одежды, всё подошло отлично. Советую, достойное сочетание сервис/качество/цена. Желаю процветания и много благодарных покупателей)))

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru