Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Мария, Одесса
28.05.2017

Здравствуйте! Покупала товары в этом магазине несколько раз, брюки на весну, джинсы и последний раз несколько футболочек на лето. Понравилось, что без проблем поменяла товар на другой, хотя он без брака, просто по цвету был не по душе. Сделали обмен не распрашивая, просто выслала на указанный адрес, вложила записку с артикулом на что поменять, и все поменяли. Желаю процветания!

Анастасия
24.05.2017

Покупала платье "Пионы" - лёгенькое, романтичное. Размер подошел, хотя я очень переживала, что размерная сетка может быть неточной.Отправили в тот же день, на второй получила!

Елена
23.05.2017

До того, как у вас покупать, я хотела купить в другом интернет-магазине. При попытке уточнить, есть ли у аналогичной модели другой размер, на который можно будет поменять в случае неподходящего размера(согласитесь, без примерки легко не угадать), мне заявили, что у них "нет недостатка в клиентах, покупайте вещи в стационарных магазинах и будут деньги ваши целы". Вот так вот. И никто бы мне сантиметром ничего не измерял... Так что СПАСИБО!

елена
16.05.2017

Спасибо за качественное обслуживание

Марина
11.05.2017

Заказывала белье для кормящих, один бюстгальтер просто супер, но трусики прислали большого размера, хотя я размер уточняла несколько раз(( Второй бюстгалтер пришёл совсем не тот, который заказывала

Ответ менеджера:

Добрый день, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы смогли идентифицировать Ваш заказ, во всем разобраться и сделать замену. Спасибо!

Ирина
10.05.2017

Спасибо за новые чудесные платья! К лету готова. Быстро ответили, несмотря на выходные и праздничные дни 7-8 мая, дали замеры по каждому платью, отправили сразу после оплаты! Сегодня получила, померяла, все подходит! И приятный бонус - бесплатная доставка на мою покупку. Спасибо!

Юлия, Киев
10.05.2017

Заказ получила, вроде все норм, немного великовата в звёздочках ночнушка, а, может, к нужному моменту и хорошо будет. Спасибо

Анна
19.03.2017

Получила джинсы-все просто отлично! И качество и сроки-все на уровне!

Ольга, Пятигорск
15.03.2017

Добрый день! Только что ездила забрала посылку. В очередной раз хочется сказать огромное Спасибо Вам и Вашему интернет-магазину. Качество отличное и очень красивые вещички. Очень довольна, что заказала вещи для себя и ребеночка именно у Вас. Желаю магазину большого процветания и развития, а всем сотрудникам семейного счастья и уюта. Спасибо!)))

Татьяна
03.03.2017

Спасибо большое за тунику.Очень понравилась.Все сделали быстро,приятно было заказать.

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru