Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Alenka
20.11.2017

Заказала для кормящих кофту ,получила. Вобщем подошла. Все хорошо пошито и к телу приятно. P.s.Верю в то,что буду худеть) на девушке-модели смотрится лучше.

Богдана
03.11.2017

Заказала вещи для кормящих. Некоторые не подошли- без проблем обменяли, сделали возврат. А одну модель пошили под мои параметры - приятно, что есть такой сервис. Очень понравился магазин и сотрудники.

Инна
04.10.2017

Заказывала колготы 5-ку, носила 4, оказались малы!!!!!!!!!!!!!! и совсем не для беременных

Ответ менеджера:

Уважаемые клиентки нашего магазина! При оформлении заказа просьба ориентироваться на размерную сетку конкретного производителя, так как 5 размер ТМ "Мамин Дом" не означает, что данные колготы больше 4 размера других "небеременных" производителей колгот. Если вдруг не прикреплена размерная сетка или она не открывается на устройстве, с которого Вы просматривате / заказываете товар, мы всегда перезваниеваем для подтверждения заказа, Вы можете уточнить информацию. Кроме Интернет - магазина у нас есть розничная продажа, где мы работаем с разными клиентками, накопили опыт при примерке различных товаров, который также нам помогает при подборе нужного размера для клиенток Интернет.

В данном случае мы связались с клиенткой, которой были проданы колготы, ее объем бедер 120 см. Это крайняя цифра при подборе размера колгот этой марки, скорее всего из-за этого они оказались ей малы. 

Татьяна
14.09.2017

Заказывала халатик в роддом,жакет и штаны...Осталась очень довольна, все подошло и понравилось!!! Спасибо большое

Ирина
31.08.2017

Заказывала тунику. Всем довольна. Порадовало отличное качество и быстрая доставка. Спасибо большое! ))

Екатерина
16.08.2017

Все отлично!!! Спасибо!!!)))

Юля
15.08.2017

дякую Вам за опeративність!

Тетяна
13.07.2017

Вже вдруге роблю замовлення в цьому магазині. Дуже подобається робота менеджера: що треба сантиметром переміряли, розміри підкорегували якщо щось більшомірить чи маломірить, якщо чогось нема оперативно скинули на вайбер варіанти заміни. Молодці, так тримати!!! Нижче писали відгук на рахунок того що футболки линяють. Таки так, брала темно синю футболку і в перші ж дні замшева сумка там де доторкалась до футболки посиніла. Надіюся що після прання футболка не буде так линяти . На цей раз замовила все в світлих тонах :) Думаю проблем не буде :)

Іларія, Квасилів
07.07.2017

Дуже дуже дякую вам за лосінки вони дуже класні)))

Владислава, Одесса
06.07.2017

Сейчас очень тяжело найти магазины, которые отправляют наложенным платежом, а также делают обмен на другой размер. Мне поменяли футболку, заказывала Л, большевата, выслали на размер меньше без вопросов и в сжатые сроки. Вот это важно, не всегда по интернету легко угадать с первого раза)))

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru