Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Евгения
22.01.2018

Спасибо. Качество достойное. Пошив хороший, аккуратно все.

Киев, Татьяна Барсук
25.12.2017

Добрый день, всё хотела написать.. спасибо за товар, все подошло(flower)(flower)(flower)

Надежда
21.12.2017

На первый взгляд есть ассортимент. Но как начнёшь заказывать то 44 нет в наличии, хотя при заказе размер есть. Выбираешь ещё вещи оформляешь заказ тебе перезванивают извиняются этого нет мы не успели убрать. И так несколько раз было. Фу как не красиво.

Ответ менеджера:
Уважаемые клиентки нашего магазина! Действительно иногда не хватает рессурсов откорректировать 5000 позиций на сайте, особенно в предновогодние дни, когда у всех поставщиков и у нас в магазине товар меняется быстро, отшиваются небольшими партиями лимитированные коллекции, 
которые быстро заканчиваются, а мы несмотря на это вылаживаем все, стремясь предоставить более широкий ассортимент для наших покупателей! Ну и как в одном из полученных заказов летнее платье - мы зимой обычно летний склад не трогаем, он лежит у нас отдельно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
С уважением, магазин ЭкоМама
Марина Горобец, Николаев
21.12.2017

Добрый всем день! Заказала платье DR-47.151 Medina. Осталась довольна покупкой, очень приятное на ощупь и нарядное, как раз подойдет на праздники!!! Спасибо!

Наталья, город Мариуполь
30.11.2017

Спасибо большое, вашему магазину!!! Получила пуховик , размер подошёл идеально!!!)))))

Оксана
29.11.2017

Спасибо огромное за куртку, компетентную работу менеджеру, девочки помогают с размером. Удачных продаж и благодарных клиентов.

Alenka
20.11.2017

Заказала для кормящих кофту ,получила. Вобщем подошла. Все хорошо пошито и к телу приятно. P.s.Верю в то,что буду худеть) на девушке-модели смотрится лучше.

Богдана
03.11.2017

Заказала вещи для кормящих. Некоторые не подошли- без проблем обменяли, сделали возврат. А одну модель пошили под мои параметры - приятно, что есть такой сервис. Очень понравился магазин и сотрудники.

Инна
04.10.2017

Заказывала колготы 5-ку, носила 4, оказались малы!!!!!!!!!!!!!! и совсем не для беременных

Ответ менеджера:

Уважаемые клиентки нашего магазина! При оформлении заказа просьба ориентироваться на размерную сетку конкретного производителя, так как 5 размер ТМ "Мамин Дом" не означает, что данные колготы больше 4 размера других "небеременных" производителей колгот. Если вдруг не прикреплена размерная сетка или она не открывается на устройстве, с которого Вы просматривате / заказываете товар, мы всегда перезваниеваем для подтверждения заказа, Вы можете уточнить информацию. Кроме Интернет - магазина у нас есть розничная продажа, где мы работаем с разными клиентками, накопили опыт при примерке различных товаров, который также нам помогает при подборе нужного размера для клиенток Интернет.

В данном случае мы связались с клиенткой, которой были проданы колготы, ее объем бедер 120 см. Это крайняя цифра при подборе размера колгот этой марки, скорее всего из-за этого они оказались ей малы. 

Татьяна
14.09.2017

Заказывала халатик в роддом,жакет и штаны...Осталась очень довольна, все подошло и понравилось!!! Спасибо большое

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru