Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Богдана
03.11.2017

Заказала вещи для кормящих. Некоторые не подошли- без проблем обменяли, сделали возврат. А одну модель пошили под мои параметры - приятно, что есть такой сервис. Очень понравился магазин и сотрудники.

Инна
04.10.2017

Заказывала колготы 5-ку, носила 4, оказались малы!!!!!!!!!!!!!! и совсем не для беременных

Ответ менеджера:

Уважаемые клиентки нашего магазина! При оформлении заказа просьба ориентироваться на размерную сетку конкретного производителя, так как 5 размер ТМ "Мамин Дом" не означает, что данные колготы больше 4 размера других "небеременных" производителей колгот. Если вдруг не прикреплена размерная сетка или она не открывается на устройстве, с которого Вы просматривате / заказываете товар, мы всегда перезваниеваем для подтверждения заказа, Вы можете уточнить информацию. Кроме Интернет - магазина у нас есть розничная продажа, где мы работаем с разными клиентками, накопили опыт при примерке различных товаров, который также нам помогает при подборе нужного размера для клиенток Интернет.

В данном случае мы связались с клиенткой, которой были проданы колготы, ее объем бедер 120 см. Это крайняя цифра при подборе размера колгот этой марки, скорее всего из-за этого они оказались ей малы. 

Татьяна
14.09.2017

Заказывала халатик в роддом,жакет и штаны...Осталась очень довольна, все подошло и понравилось!!! Спасибо большое

Ирина
31.08.2017

Заказывала тунику. Всем довольна. Порадовало отличное качество и быстрая доставка. Спасибо большое! ))

Екатерина
16.08.2017

Все отлично!!! Спасибо!!!)))

Юля
15.08.2017

дякую Вам за опeративність!

Тетяна
13.07.2017

Вже вдруге роблю замовлення в цьому магазині. Дуже подобається робота менеджера: що треба сантиметром переміряли, розміри підкорегували якщо щось більшомірить чи маломірить, якщо чогось нема оперативно скинули на вайбер варіанти заміни. Молодці, так тримати!!! Нижче писали відгук на рахунок того що футболки линяють. Таки так, брала темно синю футболку і в перші ж дні замшева сумка там де доторкалась до футболки посиніла. Надіюся що після прання футболка не буде так линяти . На цей раз замовила все в світлих тонах :) Думаю проблем не буде :)

Іларія, Квасилів
07.07.2017

Дуже дуже дякую вам за лосінки вони дуже класні)))

Владислава, Одесса
06.07.2017

Сейчас очень тяжело найти магазины, которые отправляют наложенным платежом, а также делают обмен на другой размер. Мне поменяли футболку, заказывала Л, большевата, выслали на размер меньше без вопросов и в сжатые сроки. Вот это важно, не всегда по интернету легко угадать с первого раза)))

Наталья
05.07.2017

Приобрела две кофты для кормления фирмы My secret - одну малинового, вторую темно синего цвета. Обе линяют с каждой стиркой всё сильнее,красят белое белье. Не рекомендую к покупке категорически!

Ответ менеджера:

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

Добрый день, просьба к тем, кто оставляет отзывы на нашем сайте - для того, чтобы он был полезен и для покупателей, и для производителя (для устранения подобных ситуаций в будущем), пожалуйста указывайте названия моделей, о которых пишите. Отзывы публикуются в отдельном разделе, в котором нет ссылок на товары. Спасибо!

КОММЕНТАРИЙ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 
К каждому изделию производитель прикрепляет рекомендацию по уходу , если изделие теряет свой цвет, то скорей всего не был соблюден температурный режим во время стирки. Перед тем как отшить изделие, технологи проверяют качество тканей, тестируют их.
Цветную одежду с белым стирать не рекомендовано.
 
НАТАЛЬЯ:
Я оставляла отзыв несколько дней назад по поводу белья для кормления,которое линяет фирмы My secret. Во-первых,скажу,что моей целью не является испортить репутацию вашего магазина. Просто я была удивлена,что за почти 500 грн такое качество. Во-вторых,я одела футболку для кормления в дорогу и она полиняла прямо на мне ещё до стирки. Было очень приятно отмывать себя и ребенка в Борисполе после шестичасовой дороги,при том,что наше путешествие только начиналось. В-третьих, стирка обоих изделий производилась вручную, отдельно от всего белья, детским средством без особой химии, купленном в органик магазине. Если вы думаете,что я в тридцать лет не умею читать и стирать,то вы глубоко ошибаетесь. Я впринципе оставляю отзыв только потому,что не хочу,чтобы кто-то так же,как и я разочаровался и не нашел в отзовике ни у кого проблемных покупок
 
X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru