Валюта:
:
Киевстар +38 (067) 638-52-68
МТС +38 (095) 770-61-21
Диджус +38 (068) 008-96-99
Life =) +38 (093) 304-91-50
Заказать звонок
Ирина
27.05.2018

Спасибо огромное, заказывала халат и ночнушку для кормящих мам, очень довольна, мало качество отличное, так наконец то ещё и выглядит не как для бабушек, очень довольна вами и вашей работой. Все быстро и без лишних сложностей, шили под мои параметры, что ещё приятнее , буду ещё обращаться . Рекеомендую

Елена
08.05.2018

все отлично, спасибо. доставлено в срок, хотя очень переживала. качество соответствует. всем довольна.

Щербак Ирен
24.02.2018

Спасибо огромное за быструю доставку и отличное качество товара за хорошую цену. Всем рекомендую!!!!

Оксана
17.02.2018

Большое спасибо! Все подошло и очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин знакомым)

Инна
06.02.2018

Добрый день. Получила свой заказ, все очень понравилось, по размеру идеально, и качество очень хорошое. Быстро со мной связались, уточнили наличие и подойдет ли мне если отправка будет на след день, так как платье было в другом магазине. Все хорошо , спасибо за обслуживание быстроту доставки и хорошие вещи)

Александра
05.02.2018

Заказ оформили быстро, понравилось, что уточнили правильно ли я подобрала размер. Была приятно удивлена качеством за такую стоимость: джинсы аккуратно пошиты, нитки нигде не торчат, швы ровные, трикотаж мягусенький, очень приятный к телу.

Евгения
22.01.2018

Спасибо. Качество достойное. Пошив хороший, аккуратно все.

Киев, Татьяна Барсук
25.12.2017

Добрый день, всё хотела написать.. спасибо за товар, все подошло(flower)(flower)(flower)

Надежда
21.12.2017

На первый взгляд есть ассортимент. Но как начнёшь заказывать то 44 нет в наличии, хотя при заказе размер есть. Выбираешь ещё вещи оформляешь заказ тебе перезванивают извиняются этого нет мы не успели убрать. И так несколько раз было. Фу как не красиво.

Ответ менеджера:
Уважаемые клиентки нашего магазина! Действительно иногда не хватает рессурсов откорректировать 5000 позиций на сайте, особенно в предновогодние дни, когда у всех поставщиков и у нас в магазине товар меняется быстро, отшиваются небольшими партиями лимитированные коллекции, 
которые быстро заканчиваются, а мы несмотря на это вылаживаем все, стремясь предоставить более широкий ассортимент для наших покупателей! Ну и как в одном из полученных заказов летнее платье - мы зимой обычно летний склад не трогаем, он лежит у нас отдельно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на Ваше понимание!
С уважением, магазин ЭкоМама
Марина Горобец, Николаев
21.12.2017

Добрый всем день! Заказала платье DR-47.151 Medina. Осталась довольна покупкой, очень приятное на ощупь и нарядное, как раз подойдет на праздники!!! Спасибо!

X
Оставить отзыв
Имя
Оценка
Отправить
X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
Комментарий
Отправить
X
Мы получили Ваш отзыв

После проверки модеоактором, Ваш отзыв будет размещен на сайте.

X
Мы Вам перезвоним
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Отправить
Рейтинг@Mail.ru